焦作新东方学校>师资力量>正文

焦作新东方学校祖少磊老师个人简介

2017-11-02 09:37

来源:新东方

作者:新东方

姓名 祖少磊
主授科目 初高中数学

个人简介:

毕业于北京大学,高中阶段保送进入北京大学,获得北大学士及硕士学位,曾获得全国高中数学联赛一等奖。数学功底深厚,对中高考有深入研究。课程结构清晰,逻辑严谨,善于总结方法和体系。能迅速找到学生在学习过程中出现的问题,并启发学生自己找到答案。希望学生找到属于自己的人生方向,并抓住难得的机遇向自己的小目标疯狂前进!


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。