焦作新东方学校>师资力量>正文

焦作新东方学校黄子豪老师个人简介

2017-11-01 12:01

来源:新东方

作者:新东方

姓名 黄子豪
主授科目 小学数学

个人简介:

中国矿业大学(北 京) 毕业后一直担任小学数学教学,对工作充满热情,所教学生曾多次在数学杯赛中获一、二等奖;

擅长学生的心理、学习辅导,亲和力强,做事有毅力,所带班级成绩均属上乘。

善于挖掘孩子的潜力,因材施教,注重基础,灵活耐心,逻辑精彩清晰,能使用合适的方法让孩子独立思考,举一反三。

有丰富的家长孩子粉丝,甚至有很多家长持“”非黄老师不报班”的态度。

黄老师授课幽默、有孩子王潜质, 他的课堂总是欢声笑语让孩子在快乐中提高思维能力。


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。